Formação

A nossa Seleção de Formação

Mais de 15000 formandos experimentaram os nossos cursos
Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (renovação)

766

1

0

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.
Saber Mais
Elaboração de diagnósticos e planos de desenvolvimento na formação-ação

471

0

0

Adquirir competências e técnicas que conduzam à elaboração e apresentação de um diagnóstico e plano de desenvolvimento de uma empresa.
Saber Mais
ISO 9001:2015

398

0

0

Compreender os conceitos gerais relativos à gestão da qualidade e à norma NP EN ISO 9001:2015.
Saber Mais
Avaliação de desempenho nas entidades de economia social

517

0

0

Compreender as especificidades da avaliação de desempenho nas entidades de economia social, desenvolvendo uma proposta de modelo de avaliação de desempenho adaptado a esta realidade.
Saber Mais
Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes

737

1

0

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes destina-se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição e carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.
Saber Mais
Gestão de reclamações

677

0

0

Gerir uma reclamação corretamente considerando o procedimento previamente definido e as técnicas de comunicação assertiva
Saber Mais

Showing 1-6 of total 55 courses