FNACC

A AEDL disponibiliza o Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes (formação inicial e atualização).

Estas ações são homologadas pela Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) e autorizadas pela Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes (FNACC), permitindo a obtenção/renovação do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos.

Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes

329

1

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes destina-se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição e carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.
Saber Mais
Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (renovação)

333

1

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.
Saber Mais
Administrator

Deixe um comentário

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.