FNACC

A AEDL disponibiliza o Curso de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes (formação inicial e atualização).

Estas ações são homologadas pela Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) e autorizadas pela Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes (FNACC), permitindo a obtenção/renovação do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos.

Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (renovação)

2873

1

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.
Saber Mais
Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (inicial)

3402

1

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes destina-se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição e carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.
Saber Mais
Administrator

Deixe um comentário

Please enter comment.
Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.