Saúde
Primeiros socorros
1798
0
Aplicar corretamente técnicas de socorro a vítimas em situação de emergência ou acidente até à chegada de ajuda diferenciada.
Ler Mais

Primeiros socorros geriátricos
822
0
0
Aplicar corretamente técnicas de socorro ao idoso em situação de emergência ou acidente até à chegada de ajuda diferenciada.
Ler Mais

Primeiros socorros pediátricos
1971
0
0
Aplicar corretamente técnicas de socorro à criança em situação de emergência ou acidente até à chegada de ajuda diferenciada.
Ler Mais

Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (renovação)
1121
1
0
O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.
Ler Mais

Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes
1187
1
0
O curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes destina-se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição
e carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.
Ler Mais

0