Formação Não Financiada
Contabilidade em Alojamento Local (E-Learning)
2952
0
Proprietários, gestores/administradores e colaboradores de unidades de alojamento local bem como público em geral com interesse na atividade desta temática.
Ler Mais

Problemas de desenvolvimento nas crianças e jovens – Sinais de alerta (E-Learning)
2817
0
Equipa educativa (educadoras e auxiliares), bem como público em geral com interesse na atividade desta temática
Ler Mais

Animação para crianças – Dinâmicas de grupo (E-Learning)
2758
0
Equipa educativa (educadoras e auxiliares), bem como público em geral com interesse na atividade desta temática
Ler Mais

Visual merchandising (E-Learning)
2761
0
Esta formação destina-se a empresários, gerentes de loja e outros profissionais que pretendam otimizar o espaço interior dos seus estabelecimentos comerciais bem como todos aqueles que tenham interesse na área de visual merchandising.
Ler Mais

O papel da parentalidade positiva no desenvolvimento da criança (E-Learning)
2966
0
Promover o conhecimento nos domínios da Parentalidade e Educação Positivas;
Ler Mais

Gestão Positiva e Construtivista de Conflitos de e na Família (E-Learning)
2748
0
0
Aplicar adequadamente competências na área da intervenção na resolução e gestão de conflitos familiares, em exercícios simulados.
Ler Mais

Home staging – E-Learning
5562
0
Esta formação destina-se a gerentes, administradores e consultores, proprietários que pretendam vender ou arrendar imóveis.
Ler Mais

Formação Pedagógica Inicial de Formadores (b-learning)
2663
1
0
A formação pedagógica de formadores/as visa promover a aquisição, atualização e o aperfeiçoamento de competências, transferíveis para a sua prática. Estas situam-se ao nível da animação da formação e, também, no sentido alargado da sua função.
Ler Mais

Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (renovação)
2774
1
0
O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.
Ler Mais

Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (inicial)
3303
1
0
O curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes destina-se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição
e carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.
Ler Mais

0