Formação Não Financiada

Contabilidade em Alojamento Local (E-Learning)

2952

0

Proprietários, gestores/administradores e colaboradores de unidades de alojamento local bem como público em geral com interesse na atividade desta temática.
Ler Mais
Problemas de desenvolvimento nas crianças e jovens – Sinais de alerta (E-Learning)

2817

0

Equipa educativa (educadoras e auxiliares), bem como público em geral com interesse na atividade desta temática
Ler Mais
Animação para crianças – Dinâmicas de grupo (E-Learning)

2758

0

Equipa educativa (educadoras e auxiliares), bem como público em geral com interesse na atividade desta temática
Ler Mais
Visual merchandising (E-Learning)

2761

0

Esta formação destina-se a empresários, gerentes de loja e outros profissionais que pretendam otimizar o espaço interior dos seus estabelecimentos comerciais bem como todos aqueles que tenham interesse na área de visual merchandising.
Ler Mais
O papel da parentalidade positiva no desenvolvimento da criança (E-Learning)

2966

0

0

Promover o conhecimento nos domínios da Parentalidade e Educação Positivas;
Ler Mais
Gestão Positiva e Construtivista de Conflitos de e na Família (E-Learning)

2748

0

0

Aplicar adequadamente competências na área da intervenção na resolução e gestão de conflitos familiares, em exercícios simulados.
Ler Mais
Home staging – E-Learning

5562

0

Esta formação destina-se a gerentes, administradores e consultores, proprietários que pretendam vender ou arrendar imóveis.
Ler Mais
Formação Pedagógica Inicial de Formadores (b-learning)

2663

1

0

A formação pedagógica de formadores/as visa promover a aquisição, atualização e o aperfeiçoamento de competências, transferíveis para a sua prática. Estas situam-se ao nível da animação da formação e, também, no sentido alargado da sua função.
Ler Mais
Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (renovação)

2774

1

0

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.
Ler Mais
Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (inicial)

3303

1

0

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes destina-se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição e carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.
Ler Mais

Showing 1-10 of total 11 courses