Formação

A nossa Seleção de Formação

Mais de 15000 formandos experimentaram os nossos cursos
Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes (renovação)

111

1

0

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.
Saber Mais
Maior é o perigo, onde maior é o medo – O medo na infância

153

0

0

Adquirir competências para lidar de forma adequada com os medos das crianças.
Saber Mais
Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes

104

1

0

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes destina-se a todos os colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos (comércio retalhista), por distribuição e carnes a partir dos referidos locais, por centrais de distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura controlada.
Saber Mais
Avaliação de desempenho nas entidades de economia social

163

0

0

Compreender as especificidades da avaliação de desempenho nas entidades de economia social, desenvolvendo uma proposta de modelo de avaliação de desempenho adaptado a esta realidade.
Saber Mais
Bullying e cyberbullying: novos contextos de violência escolar

176

0

0

Conhecer os principais conceitos relacionados com o fenómeno de bullying e cyberbullying; Conhecer estratégias de prevenção e intervenção para o bullying e cyberbullying; Identificar e adopar estratégias de interação do papel da escola, família e comunidade para a sua intervenção.
Saber Mais
Primeiros socorros

188

0

0

Aplicar corretamente técnicas de socorro a vítimas em situação de emergência ou acidente até à chegada de ajuda diferenciada.
Saber Mais

Showing 1-6 of total 36 courses