Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes

Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes

Informação do Curso

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – setor das carnes destina-se a todos os
colaboradores de empresas responsáveis por locais de venda de carnes e seus produtos
(comércio retalhista), por distribuição de carnes a partir dos referidos locais, por centrais de
distribuição e ainda por armazéns de produtos cárneos que não exigem temperatura
controlada.

Objetivos Gerais

  • Cumprir as normas de higiene alimentar, ao nível da manipulação, instalações, equipamentos, utensílios, acondicionamento e embalagem de produtos de carne.

Conteúdos Programáticos

  • Higiene das carnes
  • Microbiologia da higiene alimentar
  • Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
  • Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
  • Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
  • Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos
  • Segurança alimentar/HACCP no sector das carnes e seus produtos
  • Higiene e Segurança no trabalho

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